以往都不怎么画那种游戏里的主角有特定的角色,不是玩家捏人的游戏的同人,就是不知道该怎么平衡解说巨巨们和游戏角色……只是给解说巨巨穿上角色的衣服感觉就比较强行吹B,糊弄谁啊,而且原作的粉看到多半是会不高兴的,有一种置主角地位于何处的感觉【?

从关注纯黑巨巨以来因为考虑到尊重游戏本身的角色这方面的问题,想画图一直都没想到个两全的办法,那张蝙蝠侠的图难得想到一个比较有趣气氛也合适的构图能把两边都顾及到。而且游戏就是玩一个代入感,窝觉得这种既是两个世界又有连接点的方式比单纯画他们并肩作战要好,并肩作战反而谈不上吧……两个世界相隔并不存在什么抬高谁贬低谁。

费了半天劲以为周全了没想到还是引起了一些老爷粉的不满,觉得老爷在倒影里是“掉价”,其实那个倒影真的只是让构图比较有趣又好安排画面节奏的元素,不是表达谁是主体谁是影子的意思啊………………我怎么可能画老爷就是个影子啊别开玩笑了…………

以后还是不画这种图了,费了心思还是被人误会也是挺不爽的……不爽归不爽谁让我怂呢,继续只画捏人的。

评论(40)

热度(92)